您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【衆興集團】豐遠公司成功助力大唐東營2#爐水壓試驗一磅成功

发布时间: 2019-08-05

  日前,丰远公司保质保量地成功安装大唐东营#2机组锅炉本体受热面管道,确保了该锅炉水压试验一磅成功。本次水压试验,最大压力为一次汽系统压力,在业主单位、监理单位、发包单位、特检院的共同监督检验下,按照设计水压试验压力40.5625MPa(1.25 倍过热器出口工作压力)进行,承压焊口无一泄漏,水压试验一次成功,为项目后序工作开展和按期投产发电奠定了坚实基础。

  本次水壓試驗施工高峰期在酷熱暑季,爲配合建設單位早日達到水壓檢驗目標,在水壓試驗開始前,豐遠公司精心組織技術骨幹,對現場安全、技術重點部位指派專人監控,多方調配施工人員,大家頂著烈日、冒著酷暑、吃睡在現場,多次對受熱面各分部工程進行了認真細致的檢驗,並嚴格按照水壓試驗作業指導書對操作進行技術交底,嚴密排查系統泄漏、滲漏點,合格率均爲100%。

  丰远公司是水发众兴集团集投资、建设、运营为一体的二级平台公司,正以“众志成城 夜寐夙兴”的众兴精神,努力赢得行业尊重,向着“高效、环保、节能”型现代化清潔能源企业迈进。(于鲁政 供稿)