您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【天源集團】水利部扶貧辦副巡視員史曉立一行到楊莊集水庫、城南水庫調研

发布时间: 2019-07-29

  近日,水利部扶貧辦副巡視員史曉立、調研員歐陽鋒一行到楊莊集水庫、城南水庫進行視察,菏澤市副市長侯婕,菏澤市水務局副局長高崗劍,郓城縣副縣長孫兆同,郓城縣水務局局長丁曉生,天源集團黨委副書記、總經理車憲法,菏澤瑞源公司董事長牟善豪、總經理吳偉陪同。

  史曉立一行首先對楊莊集水庫項目施工現場進行了視察,期間聽取了楊莊集水庫項目基本情況彙報,詳細詢問了郓城縣目前供水情況、水費收取情況,隨後歐陽鋒一行到郓城縣城南水庫、城南淨水廠查看了供水運行情況並做出指導。 

  通過實地檢查,水利部領導更直觀、更全面的了解了楊莊集水庫建設和城南水庫供水情況,使瑞源公司增強了工作的責任感與榮譽感,爲下步打造優質工程和安全供水奠定了堅實的基礎。(郭曉寒 供稿)