您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【公用集團】北京合衆榮獲“2018年度山東省環境保護産業環保創新企業”榮譽

发布时间: 2019-08-06

  8月3日,山東省環境保護産業協會第五屆理事會濟南召開。會議審議通過了《山東省環保産業技術進步獎管理辦法》、《山東省環保産業科技成果評價鑒定管理辦法》,表彰了2018年度山東省環境保護産業協會優秀會員單位、骨幹、企業、環保創新企業、優秀環保企業家。

  北京合衆環境科技有限公司憑借“預處理+單級DTRO+深度處理”特色創新工藝、13項實用新型專利、3項軟件著作、2項發明專利以及持續的技術創新、研發和數百萬元的研發投入,榮獲“2018年度山東省環境保護産業環保創新企業”榮譽稱號。 

  荣誉的获得是对公司科研创新工作的肯定,公司将以此为契机,加强与业内人士及同行业科研人员的学术创新交流、技术合作,不断提高专业技术水平,在环保市场领域助力科技发展,建树合众品牌。(张西磊 供稿)