您當前位置: 首頁>>欧博国际娱乐

【魯控集團】觀看“光影裏的水發”,學習先進事迹——魯控集團組織全體員工觀看“光影裏的水發”

发布时间: 2019-08-06

  为加强欧博国际娱乐建设,凝聚企业向心力,近日,鲁控集团举行“道德讲堂”活动,观看了“光影里的水发”纪录片。

  “光影裏的水發”是水發集團成立十周年系列活動之一,旨在通過一張張曆史照片講述水發人無私奉獻、勇于擔當的高尚情懷。活動結束後,爲進一步擴大活動影響力,活動承辦方特將此次活動錄制成視頻,面向未能到場參加活動的一線職工播放。魯控集團收到視頻後,于7月29日下發通知,在全集團內掀起了觀看“光影裏的水發”,學習先進事迹的高潮,要求集團各權屬公司迅速部署,組織收看、學習;收看完視頻後,要就地組織討論,交流心得,並將收看情況及學習心得,報魯控集團辦公室。 

  8月1日,魯控集團組織機關本部全體員工共同收看了“光影裏的水發”。在之後舉行的討論會上,大家紛紛表示,我們今天的發展成果來之不易,“哪有歲月靜好,只是有人替我們負重前行”;“以前只顧埋頭幹事,現在回想起來,當時確實很難”;“張東一同志的事迹不是個例,整個水發集團有無數的人爲了我們共同的事業舍小家、爲大家,我身邊就有很多”。討論現場情緒高漲,熱烈非凡,大家互相理解,互相鼓勁,消除了誤會,增進了感情,道歉聲、感謝聲不絕于耳,氣氛空前團結。最後大家一致表示,要進一步加強團結協作,爲水發集團下一個十年高質量發展的宏偉目標貢獻自己全部的力量。 

  活动最后还结合鲁控集团欧博国际娱乐系列活动之“道德讲堂”活动,以“弘扬职业道德,助力企业发展”为主题,立足本职岗位,发扬奉献精神,推动鲁控集团欧博国际娱乐建设再上新台阶。(陈想 供稿)