您當前位置: 首頁>>欧博国际娱乐

【水控集團】凝心聚力、砥砺前行——山東大正汽車金融舉辦2019夏季團建活動

发布时间: 2019-08-02

  爲進一步提升山東大正汽車産業園發展有限公司中高層管理人員的管理技能和水平,拓展工作思路、改進工作方法和提高工作效率,增強汽車金融板塊內部的交流與凝聚力。近日,山東大正汽車金融板塊中高層管理人員及公司骨幹近40人前往煙台、威海開展了一次別開生面的夏季團隊建設活動。

  此次夏季團建活動包含兩個部分,一是工作總結會,在煙台分公司召開山東大正汽車金融板塊上半年工作總結會,分析總結上半年工作情況,找經驗,摸思路,研究規劃下半年的工作目標。二是接受愛國主義教育,到威海劉公島愛國主義教育基地參觀,以史爲鑒,追思曆史。

  通過參觀甲午戰爭博物館,重溫近代中國那段屈辱曆史和鄧世昌、丁汝昌等愛國將士捍疆衛國、浴血抗敵的悲烈壯舉,參加團建的公司員工們心靈受到強烈的震撼,大家深刻認識到,要牢記曆史,秉承先烈遺志、立足工作崗位,爲國家經濟社會發展貢獻力量。

  通过此次夏季团建活动加强了山东大正中高层管理人员之间的横向交流,使中高层管理者在组织中的角色清楚、定位明确,在今后管理中能够切实起到承上启下、承前启后的作用。更进一步激发了中高层管理者的积极心态,统一了管理理念,增强了山东大正汽车金融中坚力量的团队凝聚力,达到了满意的效果。(王宝 供稿)