您當前位置: 首頁>>欧博国际娱乐

【齊魯集團】齊魯集團組織全體員工觀看“光影裏的水發”

发布时间: 2019-08-01

  为加强欧博国际娱乐建设,学习回顾水发历史、传播水发精神,7月31日,齐鲁集团组织全体员工观看了 “光影里的水发”。

  9组主讲人伴着影像诉说着自己的故事,诉说着属于他们的水发情。观看后全体员工纷纷表示,水发人将 “上善若水,发展惠民”的宗旨和自己的生活融合在一起,将自己的青春跟水发十年交织在一起,不仅看到了从集团领导到一线员工毫无保留地投入到工作中的奉献精神,也看到了每位员工为水发集团做出的贡献,更看到了他们的舍小我、顾大我的使命感和责任感。

  如今,隨著水發集團的快速發展,水發的每位員工對自己也應該有更高的要求,提升自己的同時更是在提升水發的品牌形象,水發人成長在水發,更成就了水發集團!

  前路任重而道远,在今后的每一个阶段中,水发人定将不断积累的经验化作动力,有时思无时,努力奋斗,向自己与社会交上一份完美答卷,向着更高更远的发展目标高歌猛进!(赵若彤 供稿)