您當前位置: 首頁>>欧博国际注册>>黨的建設

【齊魯集團】齊魯集團黨總支組織昌樂水務黨支部赴紅色教育基地開展對標學習活動

发布时间: 2019-08-06

  爲錘煉黨性,全面提升黨員政治素質和創新素質,激發黨員幹勁和信心,8月3日,中共齊魯水務集團有限公司總支部委員會組織昌樂水務黨支部黨員赴全國文明村——昌樂庵上湖村黨支部開展對標學習活動。

  在紅色教育基地,黨員同志們重溫入黨誓詞後,又在當地工作人員的帶領下,進行參觀學習,深入學習庵上湖村“黨支部+合作社+企業”模式,並進行“移植”探討,探索企業黨建與生産經營融合新思路。

  黨員同志們紛紛表示,庵上湖的發展爲我們帶來了很多啓示,通過對標學習,我們要充分汲取全國標杆的寶貴經驗,打通思想上的最後一毫米,讓創新精神和發展決心融爲一體,勇于擔當,敢于作爲,幹出一片綠水藍天。

  此次對標學習活動的開展,進一步開拓了齊魯集團創新發展新思路,齊魯集團將不忘初心,勇于擔當,狠抓實幹,爲水發集團高質量發展提供助力。(劉文文 供稿)