您當前位置: 首頁>>欧博国际注册>>黨的建設

【环保集团】同庆光辉节日 共忆激情岁月——潍坊惠泽水务有限公司组织党员职工走访慰问退伍军人

发布时间: 2019-08-05

  爲進一步營造擁軍優屬良好氛圍,表達對軍人的崇高敬意和敬仰之情,濰坊惠澤水務有限公司組織黨員及職工前往濰坊市濱海區李呈村看望慰問退伍老兵,爲老兵送去慰問品,並進行了親切交談,在八一建軍節將惠澤水務的關心和問候送到老兵的心坎上。

  在李呈村村書記袁義春的帶領下,惠澤水務員工來到退伍老兵袁效恩老人家中。他們與老人親切交談、認真聽老人講述從軍經曆、親切地詢問老人的生活、身體情況。老人今年78歲,1959年入伍,從軍10年,曾在部隊獲得“二級技術能手”等榮譽稱號。如今老人身體多病纏身,常年吃藥,日子過得清苦。但是當老人家談起從軍過往時,神情十分激動,特別自豪。他十分感謝黨和政府的擁軍活動、感謝惠澤水務給他帶去的溫暖。

  此次慰問活動的開展,進一步拉近了軍民之間的距離,讓退伍老兵真實地感受到了黨的溫暖和來自國有企業的關懷。惠澤水務將繼續主動擔當,進一步增強員工擁軍愛國意識,使關心國防、熱愛國防成爲廣大職工幹部的思想共識。(耿秀康 供稿)